- Pan: Frica
- Carne: lomo de cerdo
- Chucrut
- Salsa americana
- Tomate
- Mayonesa
miércoles, 11 de septiembre de 2019
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
El sánguche de potito se caracteriza también por tener sus ingredientes a la vista en el carrito de cocinería y ser armado ante el propio ...
-
El Gato Viudo de Ciudad Vieja. Esta maravilla le trae medio metro de lomo a lo pobre con cebollita caramelizada y papas hilo. Como si fuera ...
-
Con nombre de exportación, los sándwiches se han convertido en parte importante de la gastronomía chilena, donde la creatividad y la “chi...
-
El Barroluco (O Barros Luco) es un sanguche típico de Chile que lleva ese nombre por ser el sandwich del que gustaba un ex mandatario chil...
-
Los completos mojados de Talca son toda una tradición en la capital de la región del Maule. Talca, la capital de la región del Maule se deno...
-
Sanguche chileno de carne y huevo (sabe llevar también cebolla) con un nombre muy particular y de origen desconocido. Ingredientes: Pa...
-
sándwich de pescado, como el de merluza frita con ensalada a la chilena. Hecho con una merluza tempurizada en harina tostada al orégano, l...
-
El sandwich de potito es llamado así porque el contenido está hecho preferentemente del intestino grueso frito del vacuno, o de cerdo, o c...
-
Tradicional sanguche chileno con varios ingredientes y no todos son calientes. Ingredientes: Pan : de preferencia frica o la noble mar...
-
El completo no es mas que un sandwich de salchicha de viena del estilo del hot dog que habria sido introducido en Chile durante los años ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario