Buscar este blog

Etiquetas

Notas (8) Placas (6) Receta (12) Videos (2)

sábado, 16 de abril de 2016

Churrasco italiano / Mechada italiana

El Churrasco Italiano es quizás el sándwich más popular de Chile.

Ingredientes:
  • Pan: de preferencia marraqueta, frica o molde tostado
  • Carne: de preferencia lomo, filete o posta en corte delgado.
  • Tomate picado en cubos
  • Palta molida
  • Mayonesa a gusto
Preparación:
  1. Poner el bistec en una sartén, 
  2. Picar el tomate, 
  3. Moler la palta 
  4. Ensamblar.
Además existe una variedad más enjundiosa que es la mechada italiana. Aquí, el cambio se da en la carne. Se utiliza posta rosada, a la cual se le hacen hoyos para introducir zanahoria y ajo. Luego se cuece en olla a presión con cebolla en plumasalpimienta y un toque de vino.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entradas populares