Ingredientes:
- Pan: de preferencia frica o la noble marraqueta.
- Carne: se sugiere posta o lomo.
- Porotos verdes.
- Tomate.
- Ají verde.
- Se recomienda comenzar con las verduras. Lo primero es lavar los porotos verdes, despuntarlos y cortarlos a lo largo con un cuchillo. Colocarlos en una fuente, agregar un poco de agua y sal.
- Cocinar en el microonda por 6 minutos hasta que estén cocidos, pero todavía crujientes (también se pueden hervir en una olla, pero toma un poco más de tiempo).
- Continuar con el tomate que debe cortarse en rebanadas y aliñar con sal y aceite.
- Cortar el pan y se unta con mantequilla, una vez que se ha tostado.
- Se prepara el bistec sobre una plancha o sartén con algo de aceite, hasta que se dore por ambos lados y quede bien sellado, todo en no más de 2 minutos.
- Una vez lista se pone el bistec sobre pan, a su vez se colocan los porotos verdes y finalmente las rodajas de tomate y algunos aritos de ají verde. Si le gusta muy picante también se pueden usar las semillas del mismo. La mayonesa es opcional.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario